Você percebeu que o Blog da Confeiteira está um pouquinho parado? É que um novo site está em construção!
Muitas novidades estão para chegar (algumas até já chegaram - já viram o novo logo?).
Antes do novo layout do blog, você ainda vai poder curtir algumas matérias especiais para o Dia dos Namorados!!!
Acompanhe o Blog da Confeiteira em suas redes sociais e entre em contato quando quiser ;D

Beijos,
Gabi Ribeiro.

Cobertura branca para bolo tradicional ou de natal


Cobertura branca para bolo tradicional ou de natal


Ingredientes:

3 Claras de ovo
3 Colheres de sopa de açúcar refinado
3 Colheres de sopa de manteiga sem sal
1 Lata de creme de leite (gelado sem soro)

Modo de fazer:

Em uma batedeira, bata 3 claras com 3 colheres de sopa de açúcar até chegar ao ponto de neve e reserve (deixe separado). Novamente na batedeira, coloque 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, 1 lata de creme de leite gelado e bata até formar um creme. 

Após formar o creme, junte as claras em neve batidas com o creme e misture com uma espatula aos poucos até ficar uma mistura homogênea. Conserve a cobertura na geladeira. Caso queria, você pode acrescentar baunilha na preparação. 

Dicas: Além do bolo natalino, você pode utilizar para cobrir cupcakes, outros tipos de bolos e para molhar biscoitos.